Wie können wir helfen?

Kann die Ausweis-/Reisepass-/ID-Nummer hinterlegt werden?

Auf unseren Befunden kann direkt bei der Anmeldung die Nummer des Ausweisdokuments hinterlegt werden. Hierbei spielt es keine Rolle, ob es sich um einen deutschen Reisepass/Personalausweis handelt oder um eine ausländische ID-Card.

Bitte geben Sie Ihre Ausweisnummer direkt bei der Terminbuchung an oder bitten Sie bei der Anmeldung zum Test um Hinertelegung der Nummer.

Weitere Informationen zu den Inhalten des Befunds finden Sie hier:
Welche Informationen enthält der Befund?